Стрим-центр11 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 84 3034

Я уснул в 3 часа утра, а проснулся в девять. И больше не усну. Я впервые в своей жизни проснулся из-за крика. Я крич ...

Я уснул в 3 часа утра, а проснулся в девять. И больше не усну. Я впервые в своей жизни проснулся из-за крика. Я крич ... - Изображение 1

Я уснул в 3 часа утра, а проснулся в девять. И больше не усну. Я впервые в своей жизни проснулся из-за крика. Я кричал во сне, а потом и в реальности. Я не страдал от кошмаров, но что-то заставило меня орать на всю квартиру и бояться сна.

Сон помню лишь обрывками. Первое яркое событие: вид от третьего лица, мне от силы лет 6, я выхожу из дома в безымянной деревне. Выхожу тихо и осторожно. Передо мной открывается шокирующая картина: два человека над колодцем пытают третьего. Он голый, он кричит, он весь в крови. После они рассекают ему горло и режут до гениталий. После один из них переводит взор на меня и начинает за мной погоню.

Второе не менее яркое воспоминание из сна: я нахожусь в старинном особняке. Здесь темно и сыро. Вижу яркие огни в конце коридора. Захожу внутрь и вижу, как мужчина в парадной форме сжигает на электрическом стуле другого и насвистывает. Мелодию я сразу узнал, это "Hello, Dolly!" Армстронга. Второй момент оказался более жутким, потому что мужчина лишь смотрел на меня темными мертвыми глазами, а я не мог пошевелиться и чувствовал, что мои жизненные соки меня покидают.

Но самым страшным оказался третий момент. Мрачный лабиринт, преимущественно темно-фиолетовые цвета стен. И очень много крови. Я не помню момента во сне, как я сюда попал, но я понимал, что я от кого-то скрывался. И тут я слышу, наверно, самый страшный дикий вой в моей жизни, даже в кино такого не услышишь. Обернувшись, я увидел огромный бесформенный кусок мяса с кучей конечностей и дыр, из которых течет кровь и гниль. Я понял, что "Оно" состоит из частей моих родителей. Самое ужасное создание, которое мне приходилось видеть. Оно снова закричало и побежало за мной. Погоня продолжалась секунд 10, оно настигло меня, повалило и оторвало мою голову. Тут я заорал и проснулся. Так страшно мне никогда еще не было.

А вы помните свои самые страшные и пугающие кошмары?