Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 308

Dead Rising 2 вдохновил испанца на убийство 18-летний молодой человек из Испании, который на прошлой неделе признал ...

Dead Rising 2 вдохновил испанца на убийство

18-летний молодой человек из Испании, который на прошлой неделе признал ... - Изображение 1

Dead Rising 2 вдохновил испанца на убийство

18-летний молодой человек из Испании, который на прошлой неделе признал себя виновным в убийстве своего отца, совершил преступление, будучи вдохновленным зомби-экшеном Dead Rising 2.

30 июня с помощью своего приятеля Андрио Тура он убил своего богатого папу с применением весьма своеобразного оружия - биты с вбитыми в нее гвоздями. По словам Тура, идея была почерпнута из Dead Rising 2, где игроки должны собрать такое оружие, чтобы защититься от зомби, из доступных подручных средств.

По словам молодого человека, оружие было сделано им на два месяца раньше - просто как творческое упражнение без намерения использовать его в дальнейшем для убийства. Тур и его соучастник познакомились в Интернете во время игры Call of Duty, сообщают мадридские газеты.

Покойный отец, видимо, был весьма богатым и его преемник надеялся, что после его смерти он сможет получить все эти деньги. (http://autolandija.ru/)

5 комментариев