Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 336

Sony: нужно два месяца, чтобы заставить работать AAA PC игру на PS4 Sony извлекла много уроков из этого поколения. ...

Sony: нужно два месяца, чтобы заставить работать AAA PC игру на PS4

Sony извлекла много уроков из этого поколения.  ... - Изображение 1

Sony: нужно два месяца, чтобы заставить работать AAA PC игру на PS4

Sony извлекла много уроков из этого поколения. Компания усвоила, что легкая архитектура - это ключ к поддержке сторонних разработчиков. Процессор Cell на PS3 был довольно нелогичным, но данные проблемы не затронут PS4.

Во время интервью с порталом PlayStation LifeStyle, ведущий системный архитектор Mark Cerny сообщил, что портирования игр с PC на PS4 требует минимум усилий.

"Занимательно, но я слышал, чтобы перенести инди игру с PC на PS4 нужно 4 недели. А некоторые AAA проекты требуют всего 2 месяца, что довольно быстро. И именно это помогло нам создать сильную стартовую линейку игр"

Простота разработки также означает, что порты будут более высокого качества. Больше нет основных различий между консолями. 8 ГБ памяти гарантирует, что мы не увидим проблемы с оперативкой, как это было на PS3.

Некоторые разработчики, а в частности создатель Braid - Джонатан Блоу и SOE (PlanetSide 2), заявляли, что PS4 имеет преимущество по сравнению с PC, потому что консоль грамотно соблюдает баланс между мощностью и оптимизацией.

4 комментария