Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 75 2185

#Gaming_News Анонимный сотрудник Microsoft: мы слишком быстро отказались от особенностей Xbox One Согласно анониму ...

#Gaming_News

Анонимный сотрудник Microsoft: мы слишком быстро отказались от особенностей Xbox One

Согласно анониму ... - Изображение 1

#Gaming_News

Анонимный сотрудник Microsoft: мы слишком быстро отказались от особенностей Xbox One

Согласно анониму утверждающему, что он является сотрудником Microsoft, компания сделала слишком мало, чтобы представить особенности Xbox One, прежде чем вовсе отказываться от них.
"Лично я был удивлен тем, как быстро мы решили поменять свою позицию в отношении DRM. Я думаю, что мы слишком слабо представляли преимущества консоли.Петиция показывает, что существует огромное количество людей, которые хотят видеть эти вещи так же как и я, и очевидно, что наших менеджеров действительно волнует данная проблема, иначе Марк Уиттен не говорил бы об этом в интервью IGN."
Речь идет о функционале семейного обмена и независимости от дисков – чтобы игры сразу попадали к игроку в цифровую библиотеку, даже если они куплены в боксовом формате, а так же возможности обмена и передачи игр.
"Цель всего этого заключалась в том, чтобы избавиться от физической зависимости при передаче купленной игры."
Так же сотрудник поведал и о других особенностях Xbox One. К примеру функция моментального переключения между приложениями работает только с некоторыми приложениями, вроде IE, Skype, инструмента загрузки роликов из игр и прочего. Игры нельзя переключать. Кроме того, он утверждает, что производство каждого сенсора Xbox One обходится практически столько же, сколько и сама консоль.
"Я очень часто вижу, как геймеры отметают Kinect, но они не видели его в работе, как видел я. Это интегральная часть консоли. Количество особенностей которые доступны в Xbox One благодаря Kinect слишком огромно, чтобы перечислять. Я не могу представить себе использование консоли, без Kinect."

75 комментариев