Стрим-центр20 в эфире
Ночь хорроров с Лерой Nuke73 стримит Amnesia: The Dark Descent
[Na'Vi] Рейнджеры PogChamp leegumbo стримит Space Rangers HD: A War Apart
Неужели Borderlands 2? Kuzmitch_ru стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 632

Заметил в последнее время , что инакомыслие не пресекаться на канобу. Таким образом как это делают на других сайтах ...

Заметил в последнее время , что инакомыслие не пресекаться на канобу. Таким образом как это делают на других сайтах (форумах). Путем гнабления (если есть такое слово.) , тролинга и оскорбления посетителей. Мое ощущение когда я прихожу на канобу будто я захожу в научную конференцию где каждый ведет себя вполне культурно. (Простите за ошибки ,если есть таковые.)

17 комментариев