Стрим-центр17 в эфире
Руки ножницы HardcoreSync стримит Tekken 6
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 651

Работники Nintendo просто ополчились на все, что пренадлежит и в скором времени выйдет в компании Sony. Началось в ...

Работники  Nintendo просто  ополчились на все, что пренадлежит и в скором времени выйдет в компании Sony. Началось в .... - Изображение 1
Работники  Nintendo просто  ополчились на все, что пренадлежит и в скором времени выйдет в компании Sony. Началось в .... - Изображение 2

Работники Nintendo просто ополчились на все, что пренадлежит и в скором времени выйдет в компании Sony. Началось все с нелестных отзывах о моушн-контроллере PlayStation Move , ну а теперь и вовсе про новые блокбастеры. Тайрон Родригез (Tyrone Rodriguez), создатель аркадной поделки Cave Story для Nintendo WiI, в интервью с порталом GoNintendo, сообщил свое мнение о всех навороченных и "крутых" проектах AAA - класса, и в частности о эпический слэшер http://kanobu.ru/games/god-of-war-iii/.
"Когда мы говорим о крупных проектах, непринужденно возникают ассоциации с крупными бюджетами, бессмысленными концепциями игрового процесса и бtзделушками, не несущими в себе никакой содержательной части. Ярким примером может послужить недавний http://kanobu.ru/games/god-of-war-iii/. Вот это действительно пустышка. Мне кажется, что настало несколько иное время, когда на первый план вышли оригинальные и уникальные идеи", - высказался Родригез.

От FysTа.

10 комментариев