PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 20 613

#сериальнызадрот Что стоит посмотреть в ожидании Игры Престолов и БрекингБеда? Я вам посоветую посмотреть не самые ...

#сериальнызадрот Что стоит посмотреть в ожидании Игры Престолов и БрекингБеда?  Я вам посоветую посмотреть не самые  ... - Изображение 1

#сериальнызадрот Что стоит посмотреть в ожидании Игры Престолов и БрекингБеда? Я вам посоветую посмотреть не самые новые, но мало известные у нас сериалы, начнем.
Самое первое ваше дело после прочтения этого должен быть шаг по просмотру The Wire\Прослушка! Лучший сериал эвр (да, вы верно прочли), полицейская драмам в 5 сезонах. И нет, он не затянут и кончился ровно когда нужно.
Лютер - опять шокирующая полицейская драма про детектива с проблемами управления гнева.
Борджиа - все то что вы любите в игре престолов есть и тут, любите то? Полюбите и это =)
Неизвестные\Persons Unknown - идея схожа с Кубом, где то кого то собрали для чего то, хотите узнать зачем? Смотрите следующую серию!
Рим - часть слышу хвалебные отзывы о Спартаке, но это наверное пишут те кто не смотрел Рим. Жестокий исторический сериал, про двух обычных римских легионерах и их не простом пути. Цезарь в конце умрет, спойлер =D
Узник\The Prisoner - может ли фильм быть как книга? Может говорит нам амцТВ. Психологическая драмма не пытающаяся объяснить все что происходит, придется напрячь извилины.
Столпы Земли\The Pillars of the Earth - честно говоря не помню о чем там =), вроде про борьбу за престол, архитекторов и церковь.
На Тихом океане\The Pacific - чертовский патриотичский сериал о вайне бравых Американцев с Япошками. Спилберг, все дела. (наверное по этому у них остались одни школьницы и монстры)
Быть человеком\Being Human - вампиры, оборотни, мистика и тем не менее сериал держит в напряжении.
4400 - про людей похищенных инопланетянами и затем получившие супер способности. Тупо Герои, но без фэлового финала.

20 комментариев