Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 224

Новые подробности Battlefield 4 Кампания: Силверман признал, что сюжетная составляющая BF3 могла бы быть лучше. К ...

Новые подробности Battlefield 4

Кампания:

Силверман признал, что сюжетная составляющая BF3 могла бы быть лучше.

К ... - Изображение 1

Новые подробности Battlefield 4

Кампания:

Силверман признал, что сюжетная составляющая BF3 могла бы быть лучше.

Кампания Battlefield 4 получит более драйверский и эмоциональный характер. Уверенность в создании мультиплеерной составляющей подтолкнула разработчиков к желанию уделять больше времени созданию хорошего одиночного сюжета.

NPC станут более человечными вплоть до самых крохотных и простейших деталей.

На манер фильмов, кат-сцены разыгрываются в павильоне звукозаписи.

Технические детали:

Поддержка Oculus Rift не планируется, но возможна в будущем.

Функционал ПК-версии аналогичен BF3. Официальный список спецификации еще не обнародован.

Мультиплеер:

Battlelog возвращается в ПК-версию и также будет интегрирован в консольные варианты игры.

Режим «Командира» доступен как в самой игре так и на планшетах, однако в игровом варианте будут предусмотрены дополнительные возможности.

Мультиплеерные карты не позволят полностью сровнять с ландшафтом, однако разрушения станут более зрелищными, чем в BF3 и будут схожи с BC2.

Разработчики рассматривают вариант вернуть возможность разрушать MCOMs, размещенные в зданиях и сооружениях по аналогии с BC2.

Игроки смогут отключать питание в крытых участках карты и использовать темноту и не функциональные подъемники в своих интересах.

Карта Seize of Shanghai, демонстрировавшаяся в демке на E3 является среднемасштабной картой. Новые режимы игры будут раскрыты в ближайшее время.

Пресс-секретарь EA сообщил, что игроки не разочаруются в количестве карт.

Он также заявил, что Operation Metro - самая популярная карта BF3, косвенно подтвердив, что она может вернуться в будущем дополнении Second Assault.

3 комментария