Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 495

Йохохо и бутылка рома, читатели паба и воплей. Сегодня, в этот прекрасный, солнечный (во всяком случае в Крыму) день ...

Йохохо и бутылка рома, читатели паба и воплей. Сегодня, в этот прекрасный, солнечный (во всяком случае в Крыму) день я подумал, что неплохо бы найти какой-нибудь клад или садануть шпагой мерзкого испанца, но, уввы, все клады в моем городе разворовала местная мафиозная компания Bomji Assotiated, шпаги у меня нет, а даже если бы и была, то испанцев в Крыму и подавно не сыщешь. Вот я и решил удовлетворить фантазии моей больной психики в видеоиграх.
Не хочу лишний раз напоминать, что AC: Black Flag выйдет аж осенью, а на ПК так вообще ближе к весне, но играть-то во что-то надо! Вот я и обращаюсь к вам, посетители Канобу. Какие на ваш взгляд игры о пиратах можно назвать самыми достойными и почему? Есть ли среди них ваш любимчик? Что вообще черт подери происходит с играми этого жанра? Неужели кроме забагованных корсаров да наивного Сида Мейера нет ничего толкового? Я в это НЕ-ВЕ-РЮ.
Давайте вместе повспоминаем самых лучших представителей жанра "набухаться виртуального пойла, купленного за виртуальные бабки из виртуального клада и уплыть хулиганить на виртуальном корабле среди обожающей тебя (разумеется виртуально) команды.

22 комментария