Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 584

Сидя и раздумывая во что бы такое эдакое поиграть, мне пришла в голову интересная тема для обсуждения. Как много мы ...

Сидя и раздумывая во что бы такое эдакое поиграть, мне пришла в голову интересная тема для обсуждения.
Как много мы знаем игр, ориентированных на командное взаимодействие, и в то же время настолько необычных, что никаких параллелей с реальным миром не провести? Согласен, немного. Я так вообще ни одной не знаю. Но, уверен, они есть. Мыслями и знаниями о таком диковинном виде игр я и предлагаю вам поделиться.

Реализованных примеров таких игр я назвать не могу. Из фильмов, например, под описание подходит битва на светоциклах из Tron (именно сама механика битвы интересна), тот же квиддич из ГП (весьма необычная командная игра), да хотя бы те же голодные игры (сомнительный пример) ну и всё в таком духе. Игровых реализаций игр подобного плана я не знаю, но , может быть, знаете вы. Если игр наберется достаточно, может и соберем всё это в одну статейку. Хотя, что-то мне подсказывает, что ничего толкового никто так и не скажет. Это же Канобу. Или я не прав?)))

11 комментариев