Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 439

Топ 5 самых любимых эпизодов научно-фантастического сериала Доктор Кто, поехал! 5 место.Огни Помпей. Доктор со свое ...

Топ 5 самых любимых эпизодов научно-фантастического сериала Доктор Кто, поехал!

5 место.Огни Помпей. Доктор со свое ... - Изображение 1
Топ 5 самых любимых эпизодов научно-фантастического сериала Доктор Кто, поехал!

5 место.Огни Помпей. Доктор со свое ... - Изображение 2

Топ 5 самых любимых эпизодов научно-фантастического сериала Доктор Кто, поехал!

5 место.
Огни Помпей. Доктор со своей спутницей Донной Ноуб прибывают на ТАРДИСе в Рим, но как всегда бывает машина времени заносит путешественников не в Рим, а в Помпеи, не задолго до катастрофы.
В эпизоде затрагивается важная тема для сериала: «спасти людей и тем самым изменить историю или нет?» Доктору в этой серии не раз придется сделать сложный выбор.

4 место.
Изолятор далеков. Самый молодой эпизод топе. Начинается все банально: Доктор попадает в приключение, вместе со спутниками и начинает из этого самого путешествия выпутывается. Изюминка эпизода в трагичном конце.

3 место.
Утопия , Барабанная дробь, Последний Повелитель Времени. Целых три серия связанной между собой твердым сюжетом, при этом каждая отличается и по стилистики и по главному персонажу. В первой серии Доктор попадает слишком далеко в будущие, где человечество доживает свои последние деньки, борясь с мутантами. Меж делом строят огромную ракету, которая должна увести всех в чудесное место. О сюжете много говорить не буду, так как он интересный. Скажу лишь только одно, в эпизоде появляется давний враг Доктора — Мастер. Интересно они себе именно придумывают, только бы круто звучало?

2 место.
Пустой ребенок, Доктор танцует. Время действия Вторая Мировая война, Лондон. О сюжете в этой серии говорить сложно. Серии просто надо видеть. Хотя бы увидеть, как Доктору со своей световой отверткой, утирают нос. Кроме тог в сериях есть дети и не только в противогазах и «ищущих своих мамочек».

1 место.
Не моргай. Удивительно самый любимый эпизод сериала Доктор кто, обходится практически без самого Доктора и это хорошо. Главные враги серии «Плачущие ангелы», когда на них смотришь, они обычные статуе, но стоит только отвернутся «ангелы» тут же подбегают и отбрасывают свою жертву на несколько десятилетий назад. Почувствовали зачатки ужастика. Именно из-за выбранного жанра серии, Доктора как раз и практически нет. Почему? Все и-за того, что наблюдать как маньяк пытается убить беззащитную жертву интереснее, чем как маньяк сражается с суперменом.

Вот и все. Это был мой Топ 5 самых любимых эпизодов научно-фантастического сериала Доктор Кто!

3 комментария