[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1310

Пост в «Паб» от 24.03.2010

Пост в «Паб» от 24.03.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 24.03.2010. - Изображение 2

Вот говорила же я, после обнаружения в локализованной версии http://kanobu.ru/games/baldurs-gate-2-teni-amna/ "http://kanobu.ru/blog/id32403/", что в игру стоит продолжать играть хотя бы ради лулзов.
Я играю, процесс идет со скрипом - тяжела она, все же, и хардкорна, легенда жанра.
Зато и лулзы в ней время от времени встречаются густые и э... пахучие, но это уже спасибо локализаторам (внимательно читаем речи гнома):

Кстати, сам перевод - вообще - не так уж и плох, как можно было решить по "Копьедуйским холмам".

10 комментариев