Стрим-центр18 в эфире
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy #1 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 1565

Благодаря активистам KANOBU.ru, на нашем сайте в ленте лучших записей в плотной связке друг с другом очутились сразу ...

Благодаря активистам KANOBU.ru, на нашем сайте в ленте лучших записей в плотной связке друг с другом очутились сразу две рецензии на одну и ту же игру (а вернее, на аддон к игре) - на http://kanobu.ru/games/warhammer-40000-dawn-of-war-2---chaos-rising/. http://kanobu.ru/blog/id38348/ отражает мнение редакции, http://kanobu.ru/blog/id38439/ написана пользователем http://kanobu.ru/accounts/14893/. Поскольку пользовательский обзор сделан с неменьшим тщанием, чем рецензия редакции, оба материала оказались на главной странице сайта. Можно сказать, Хаос спустился на KANOBU.ru :)) А если считать, что заметка, которую вы сейчас читаете, также косвенно посвящена Chaos Rising, так и вовсе наступила "полная вомгла"!

Но нас такое положение дел совсем не пугает. Наоборот! Во-первых, редакционные и пользовательские оценки игры, в целом, сошлись; во-вторых, оба материала вполне себе дополняют друг друга и для людей интересующихся могут стать хорошим подспорьем в том, чтобы определиться, насколько игра стоит их внимания. Да и вообще, больше рецензий хороших и разных!

Безусловно, нам будет интересно узнать мнение всех, кто следит за публикациями на KANOBU относительно качества и полезности обоих материалов, а может быть, даже устроить неофициальный турнир между рецензиями. Голосуем?! Голосуем!

Помимо того, что материалы сошлись в ленте лучших записей, эти обзоры на Chaos Rising встретились и в карточке самого аддона во вкладке "http://kanobu.ru/games/review/warhammer-40000-dawn-of-war-2---chaos-rising/". Собственно, так происходит со всеми рецензиями пользователей, помеченных верными тегами.

3om6o6ep, респект! :))

16 комментариев