Стрим Outlast 2
Стрим-центр20 в эфире
Heroes of the Storm с друзьями Michael Kuzmin
На поиски всех картин Соколова neDju стримит Dishonored
PUBG RU (EU SERVER) - 132 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 35 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 329

Британская газета TheTelegraph сообщает о новой разработке группы исследователей из Бристоля. Инженеры лаборатории р ...

Британская газета TheTelegraph сообщает о новой разработке группы исследователей из Бристоля. Инженеры лаборатории робототехники научились заряжать мобильный телефон мочой. Они создали топливный элемент, который использует бактерии для переработки жидких отходов с выработкой электроэнергии. Созданное устройство-аккумулятор в настоящее время довольно громоздко - чуть больше чем автомобильный аккумулятор, но ученые уверены, что смогут сделать портативную версию, которую можно будет встраивать в телефон. Выводы на основе своих разработок по утилизации мочи ученые опубликовали в журнале Королевского химического общества Physical Chemistry Chemical Physics.

5 комментариев