Стрим-центр20 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 721

ArenaNet разослала новостным сайтам пресс-релиз, в котором рассказывается о следующем дополнении Guild Wars 2 — Cutt ...

ArenaNet разослала новостным сайтам пресс-релиз, в котором рассказывается о следующем дополнении Guild Wars 2 — Cutt ... - Изображение 1
ArenaNet разослала новостным сайтам пресс-релиз, в котором рассказывается о следующем дополнении Guild Wars 2 — Cutt ... - Изображение 2

ArenaNet разослала новостным сайтам пресс-релиз, в котором рассказывается о следующем дополнении Guild Wars 2 — Cutthroat Politics. Игрокам предстоит участвовать в выборах, которые повлияют на будущее игры и города Lion’s Arch. За место в Совете Капитанов будут бороться Эвон Гнашблейд и Эллен Киэль. Делайте свой выбор

Будущее Lion’s Arch в ваших руках! Из-за взрыва во время церемонии сжигания чучела на Dragon Bash, в Совете Капитанов Lion’s Arch пустует одно место. И теперь игроки могут помочь одному из кандидатов в Совет добиться победы! Герой войны Эллен Киэль и Эвон Гнашблейд из Black Lion Trading Company претендуют на пустующее место — помогите одному из них, и результат серьёзно повлияет на будущие события и Живую Историю!

Зарабатывайте support tokens во время игры в Guild Wars 2 в течении двух недель после релиза Cutthroat Politics, и используйте их, чтобы помочь вашему кандидату получить достаточно влияния. Победитель отблагодарит вас скидками на определенные товары и сервисы, вернет на постоянной основе полюбившиеся мини-игры, а также будет спонсировать исследование одного из двух исторических событий в Туманах.

Наряду с яркой предвыборной кампанией, в релизе Cutthroat Politics появятся три новых вида деятельности и новые эксклюзивные награды. Участвуйте в Southsun Survival или Aspect Arena, или проверьте свою храбрость в новом соревновании — Candidate Trials PVE Challenge. Там вы сможете выиграть красивую Пустынную Розу (Desert Rose), стильный Рюкзак Зефира (Zephyr Rucksack), или миниатюрные копии Эллен Киэль и Эвона Гнашблейда!

24 комментария