Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 1082

#Oculus_Rift хотят раздавать бесплатно, если разработчики найдут правильную бизнес модель. Говорит не кто то а генер ...

#Oculus_Rift хотят раздавать бесплатно, если разработчики найдут правильную бизнес модель. Говорит не кто то а генер ... - Изображение 1

#Oculus_Rift хотят раздавать бесплатно, если разработчики найдут правильную бизнес модель. Говорит не кто то а генеральный директор.

"Чем ниже цена, тем шире аудитория. У нас множество разных идей. Мы бы хотели, чтобы девайс однажды стал бесплатным, как максимально снизить цену? Очевидно, что он не будет таким в самом начале. Мы нацелены на $300, но есть несколько вариантов как сделать его дешевле в случае партнерских отношений или стратегий."

"Вы можете представить себе, что Microsoft и Sony субсидируют консоль, потому что у них достаточно денег, чтобы получать прибыль от приложений и из других областей. Предположим есть игра, в виртуальной реальности которая полюбилась всем и мы зарабатывали бы $100 в месяц, или даже $10 в месяц – в определенный момент цена на железо, сборку и доставку снизилась бы настолько, что мы могли бы отдавать девайс бесплатно."

http://www.edge-online.com/features/oculus-vr-wants-to-release-its-headset-for-free/

16 комментариев