Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 47 1192

Болтаю тут с Илосом, и мысль в голову приходит офигенная, ибо пересматривал вчера-позавчера старину Фредди с улицы р ...

Болтаю тут с Илосом, и мысль в голову приходит офигенная, ибо пересматривал вчера-позавчера старину Фредди с улицы р ... - Изображение 1

Болтаю тут с Илосом, и мысль в голову приходит офигенная, ибо пересматривал вчера-позавчера старину Фредди с улицы разбитых Вязов.

Тащемта данному герою - заслуженному другу всех детей - посвящено крайне мало игр. Я не побоюсь этого слова - но, кажется, ровно одна, и та на NES. И это недоразумение я бы предложил срочно исправлять, ибо даже ремейк фильма уже существует, а вот с игрой что-то не пошло.

То есть, я конечно прекрасно понимаю, что убийство детей детьми в играх - это штука, на которую пойтить может не каждый клепатель каловдутий, однако - был ведь и Manhunt, да и в обычных шутерах в последнее время упор делается именно на убийства в ближнем бою с применением колюще-режущего оружия. Да, детей там не убивают - но я лично никогда не понимал этого странного табу. Можно убивать женщин, стариков, мужчин - расчленять, сжигать, обливать кислотой, херачить электричеством, взрывать - но о слезинке ребенка мы всегда помним.

Словом, мое предложение такое - в игре Nightmare on the Elm Street игрок берет на себя управление Фредди Крюгером после очередной "победы" простых смертных над ним. Как мы помним, в фильме после такого он был слаб и должен был подпитаться детскими страхами. Этим игроку и предстоит заняться - строить ловушки, подкрадываться, вывешивать трупы на видном месте и потихоньку проникать в сны, устраивая там мелкокалиберную резню. По мере возвращения к Фредди его сил, сны можно будет конструировать - ну, чтобы жертвам было пострашнее. А потом уже, ближе к концу игры, вручную вырезать города. Ко всему этому можно прикрутить чудеснейшую РПГ-систему, кучу черного юмора, кишок, сисек и кровищщи.

Как вам идейка?)

47 комментариев