Стрим-центр15 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 517

Если вы еще не слышали это название, то срочно запоминайте - Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas. Зачем? Ну, во-п ...

Если вы еще не слышали это название, то срочно запоминайте - Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas. 

Зачем? Ну, во-п ... - Изображение 1

Если вы еще не слышали это название, то срочно запоминайте - Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas.

Зачем? Ну, во-первых, это будет экшн-RPG. Во-вторых, игра очень сильно напоминает легентарную Zelda (Ocarina of Time, пожалуй). В-третих, игра выйдет на iOS.

Мало? А как вам новость о том, что в разработке игры теперь участвуют композиторы Mana-серии Кендзи Ито (!) и Final Fantasy Нобуо Уемацу (!!).

То, что такие, мягко говоря, именитые профи принялись за мобильную игру, должено свидетельствовать об исключительности Oceanhorn. В общем, за этим проектом стоит следить внимательно.

4 комментария