Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 18 3056

Джордж Р. Р. Мартин показал «правильный» железный трон Джордж Мартин сетует на то, что зачастую его видение расходи ...

Джордж Р. Р. Мартин показал «правильный» железный трон

Джордж Мартин сетует на то, что зачастую его видение расходи ... - Изображение 1

Джордж Р. Р. Мартин показал «правильный» железный трон

Джордж Мартин сетует на то, что зачастую его видение расходится с видением создателей сериала. Конечно, телеканал HBO постарался на славу со своей экранизацией, но вот железный трон получился «слабеньким». Многие художники пытались его изобразить, но ни один из них даже и близко не приблизился к тому образу, который автор составил у себя в голове. Чтобы зрители могли ощутить разницу, Мартин выложил в сеть рисунок Марка Симонетти, который наиболее близко соответствует его представлению о железном троне.

Описание железного трона из книги: «Громоздкий, черный и витой, с крутой железной лестницей впереди. Сидение находится так высоко, что король смотрит на всех сверху вниз. Сам же престол напоминает сгорбленного зверя, который буквально нависает над тронным залом своей уродливой и ассиметричной фигурой…».

Источник: lostfilm.tv

18 комментариев