Стрим-центр2 в эфире
Пробуем игру до релиза (forma.8) kination стримит Talk Shows
Люблю вас уже год <3 Поставь мне музычку bekugrap стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 22 2147

Об экранизации Portal и Half-Life Pежиссер и продюсер Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "Монстро", "Миссия нев ...

Об экранизации Portal и Half-Life 

Pежиссер и продюсер Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "Монстро", "Миссия нев ... - Изображение 1
Об экранизации Portal и Half-Life 

Pежиссер и продюсер Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "Монстро", "Миссия нев ... - Изображение 2

Об экранизации Portal и Half-Life

Pежиссер и продюсер Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "Монстро", "Миссия невыполнима 3") объявил об экранизации двух игровых серий от Valve — Portal и Half-Life. Сделал он это вскоре после совместного выступления с Гейбом Ньюэллом, открывшим конференцию D.I.C.E. 2013 в Лас-Вегасе.

На самом выступлении от Гейба Ньюэлла прозвучала загадочная фраза: "Посмотрим, можно ли работать с вами над фильмами по Portal и Half-Life". Ее можно было принять за шутку или взаимное расшаркивание известного режиссера и магната игровой индустрии. Но позже Джей Джей Абрамс признался, что планы экранизации есть и они уже начинают воплощаться. "Идей у нас много — мы действительно ведем переговоры с Valve и собираемся подключать сценариста", — сказал он.

Правда, работа над фильмами пока еще в очень ранней стадии. Создатель "Монстро" добавил, что с проектом пока еще много неопределенности, как это обычно бывает в Голливуде. Но, в любом случае, уже можно начинать спорить, что выйдет раньше — третья часть похождений ученого с ломом или экранизация. Заодно можно попробовать представить, кто бы мог сыграть главные роли в кино по Half-Life и Portal.

22 комментария