Стрим Outlast 2
Стрим-центр20 в эфире
Heroes of the Storm с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
Ъ harrentwist стримит Outlast
Heroes of the Storm с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 93 2793

Карты, карты, карты! Друзья, я вам предлагаю не тратить время на вопли и посты в пабе, которые никто не увидит. У ме ...

Карты, карты, карты! Друзья, я вам предлагаю не тратить время на вопли и посты в пабе, которые никто не увидит. У ме ... - Изображение 1

Карты, карты, карты! Друзья, я вам предлагаю не тратить время на вопли и посты в пабе, которые никто не увидит. У меня другая идея: в этом посте вы свободно обмениваетесь картами Стима, обсуждаете Летнюю Распродажу и еще куча всяких дискуссионных ништячков.

Да, это обсуждение, а все остальные записи будут нещадно удаляться, ибо на это уже есть обсуждение. Как в старые добрые времена!