Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 638

DC Comics всегда умела сделать хороший кроссовер, вот и «Identity Crisis» не стал исключением. Кризис личности — это ...

DC Comics всегда умела сделать хороший кроссовер, вот и «Identity Crisis» не стал исключением. Кризис личности — это ... - Изображение 1
DC Comics всегда умела сделать хороший кроссовер, вот и «Identity Crisis» не стал исключением. Кризис личности — это ... - Изображение 2

DC Comics всегда умела сделать хороший кроссовер, вот и «Identity Crisis» не стал исключением.
Кризис личности — это ограниченная серия комиксов из семь выпусков в жанре детектив. Пожалуй главная заслуга этого комикса, как раз и является его жанр. Не часто в «супергеройке» можно увидеть настоящие расследования, да и с неожиданной концовкой.
Автором комикса является Брэд Мельтцер, рисовали Рагс Моралес и Майкл Бэйр. В свет кроссовер вышел в 2004 году.
В комиксе несколько рассказчиков, но главным является Зеленая стрела. Кратко о сюжете: кто-то убивает жену одного из героев и герои решают найти убийцу. Весь сюжет раскрывать не буду. Скажу только то, что в комиксе можно увидеть разгневанного Бэтмена и совсем немного супермена, что плюс.
В комиксе затрагиваются две, весьма важных темы для супергероев. Первая — это защита семьи героев, а вторая тема — это промывания мозгов злодее.
Комикс нарисован привычно хорошо, сюжет затягивает. Комикс обязателен прочтению всем, кто любит вселенную DC. Приятного чтения!

4 комментария