Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 2088

Новая инфа по Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k -На каких языках планируется локализации игры. В частности, ...

Новая инфа по Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k

-На каких языках планируется локализации игры. В частности, ... - Изображение 1

Новая инфа по Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k

-На каких языках планируется локализации игры. В частности, интересует, собираетесь ли вы издавать игру на русском и польском?

Мы находимся в стадии переговоров с потенциальными партнерами в России! Если все пойдет хорошо, мы, конечно же, выпустим локализацию на русском языке.

-Будет ли игра бесплатной или будет подписка?

В настоящее время мы стремимся к гибридной модели, т.е. будет премиум аккаунт (как в Guild Wars 2, если вы покупаете коробку, то вы можете получить доступ ко всей игре) и вариант игры с бесплатным доступом. Если вы решите играть бесплатно, то вы получите доступ только к расе орков, но вы сможете разблокировать другие фракции через микротранзакции.

-Планируете ли вы ли кроме Комодесанта, Хаоса, Имперцев, Эльдар, Орков и более редкие рассы типа Терранид, Некроны или Тау например?

На момент запуска, игроки смогут выбрать между 4-мя расами, такими как: Космические Десантники, Космические Десантники Хаоса, Орки и Эльдары. При запуске, мы обязательно введем Тиранид как NPC угрозу. После запуска, мы надеемся, со временем расширяться и вводить все основные расы вселенной Warhammer 40k, в том числе и Императорскую гвардию, Некронов, Тау и другие.

-Во всех интервью вы говорите про action-like gameplay. А что по поводу мира игры? Сможем ли мы походить по улочкам мира-кузницы? Сможем ли посмотреть габелены в корабле-крепости Темных Ангелов? Сможем ли насладится токсичными пустынями Марса?

Наша игра будет проходить на имперской планете, на которой будет множество разных сред обитания. Вы сможете увидеть Мануфактуры, руины, ледники, пустыни и многое другое. У вас не будет возможности побывать на Марсе в начале игры, но вы сможете построить свой собственный Cruiser на орбите планеты!

-Насколько игра будет напоминать WH40K SpaceMarine?

Warhammer 40,000: Space Marine является источником вдохновения для нас, и это хороший пример дизайна к которому мы стремимся. Space Marine так же, является примером для нас сочетания дальнего и ближнего боя.

-Будет ли система классов или будет один воин вмещающий всё сразу?

Вы будете играть за одного персонажа, который может изменить свой класс, чтобы выполнять при необходимости разные роли в игре. Например, вы можете решить в одном бою стать Devastator Marine, но впоследствии выбрать для себя роль Assault Marine, если того потребует ситуация.

-Какое будет разнообразие в оружии?

Мы надеемся ввести все важное оружие из настолки Warhammer 40k! От Цепного Мечи и Силового Кулака, до лазерных пистолетов и тяжелых болтеров, все самое известное оружие будет доступно.

-Расскажите подробнее о системе ветеранов. И как например будет отличаться Гроссмейстер Космодесанта от Главного орка.

Продвижения для каждой фракции будет уникальным и отличается, сохраняя корни и особенности фракции. Однако, общая прокачка для каждой фракции будут аналогична. Если вы начнете орком например, то будете иметь различные преимущества этой расы, которые будут отличаться от того, что вы получите начиная игру Space Marine. Однако, баланс будет выдержан и шансы будут примерно равные для победы. Нужно будет развивать свои фракционные преимущества и минимизировать слабые стороны особенности фракции. Этот "асимитричный баланс" особенно будет актуален для высокоуровневых игроков.


Игры в посте

18 комментариев