PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 118 1778

Здравствуйте. У меня есть своё мнение насчет споров между консолями и "ПК".Сам я имею Xbox 360 с более чем 30 играми ...

Здравствуйте. У меня есть своё мнение насчет споров между консолями и "ПК".Сам я имею Xbox 360 с более чем 30 играми ... - Изображение 1

Здравствуйте. У меня есть своё мнение насчет споров между консолями и "ПК".
Сам я имею Xbox 360 с более чем 30 играми и опытом игры на нём около 3 лет, но также я обладатель ПК (Хорошего, чуть ниже топового).
Везде часто спорят о том, что лучше ПК, там видите ли видно каждую проволоку в решетке, шаги невидимых муравьев, солнце проходящее через насыщенный солнечным светом волосы, но ТОЛЬКО В ЭТОМ и есть + для ПК игроков.ГРАФОН!!!! ГРАФОН!!!, я не могу играть в игру, если в ней меня привлекает только графика, к примеру Crysis, я играю даже в старую legacy of kain и считаю её одной из лучших игр, и нравится она мне, поверьте, не из-за графики. На персональных компьютерах очень мало по настоящему хороших игр (за исключением Blizzard с их шедеврами, стратегиями и ,возможно, Сталкером от , непомню какой, украинской студии). Я играю только в Доту, платформеры и работаю за компьютером. Вечный гул стоящий над озлобленными на консоли пк-игроками не прекратится, это вечно, как падающие, желтеющие листы осенью год за годом, проблема в том, что именно пи-си геймеры разжигают пламя противоречий, ни разу не видел гневного поста со стороны консольщиков.
На "приставках" существует множество прекрасных игр, таких как Red dead redemption, Enslaved, Unchurted, Heavy rain, Halo, Gears of War, Injustice, Dante's inferno, Ninja gaiden и множество, еще раз, МНОЖЕСТВО других великолепных игр. Часто пишут о неудобном управлении, примитивных уровнях, сложностях, это все бред. За 3 недели игры в Halo Reach я научился играть без затруднений (пол года назад выиграл геймпад на Канобу по Halo 4). ИГРАТЬ НА КОНСОЛЯХ НЕ ТРУДНО.
Корень зла, если можно так выразиться, лежит ,в первую очередь, в людях. Не будьте злыми, не портите настроение другим, играйте там, где вам удобно (роднее). Не заражайте злобой людей, которые просто любят играть,резвлекаться и отдыхать за играми.
Хух, высказался.