Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 239

Nintendo работает над новым франчайзом! Подробностей товарищ Миямото не разглашает, но вроде как он собирается предс ...

Nintendo работает над новым франчайзом! Подробностей товарищ Миямото не разглашает, но вроде как он собирается предс ... - Изображение 1

Nintendo работает над новым франчайзом! Подробностей товарищ Миямото не разглашает, но вроде как он собирается представить публике эту новинку следующей весной. Хочется верить, что это что-то полноценное, а не какой-нибудь Wii Music.

Вообще, незадолго до этого бессменный дизайнер Нин объяснил, почему издательство делает так мало новых серий: «Я не считаю, что новый персонаж – синоним новой игры. Важен новый геймплей, и придумывая новый геймплей мы начинаем думать, какой персонаж ему подходит. Есть кто-то подходящий – отлично, используем его. Нет – придумываем нового».

Нормальный такой подход, если бы не одно но: новые персонажи, новые миры, новые истории, иная атмосфера, отличное настроение, незнакомая музыка… все эти элементы очень важны для создания нового игрового опыта. Ставить во главу угла геймплей – достойное уважения решение. Но вот полное игнорирование множества других элементов, важных для создания цельного проекта – нет.

http://www.kino-govno.com/comments/41741-nintendo-delaet-chtoto-novoe/

4 комментария