Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 592

Новая информация об Assassin's Creed 4. Вырисосывается одна из лучших частей, особенно учитывая, что сюжетно Revelat ...

Новая информация об Assassin's Creed 4. Вырисосывается одна из лучших частей, особенно учитывая, что сюжетно Revelations (авторы которой сейчас и делают четверку) лучшая часть. С интригами и очень крутой концовкой. Так теперь еще и с геймплеем должно все быть хорошо.

Ну и да, мешать напитки в барах — это, оказывается, у Дезмонда в крови.

1. Эдвард Кенуэй родился 10 марта 1693 в Кардиффе, Уэльс. Это означает, что к 1715 году ему было 22 года. После переезда в Вест-Индию, Эдвард работал барменом в Нассау (отсылка к Дезмонду?). Там он встретил нескольких пиратов и каперов, таких как Бенджамин Хорниголд, который убедил его присоединиться к его команде.

2. Орден Тамплиеров силён в Карибском бассейне. Его представляют сильные, жестокие люди (губернаторы и пираты/каперы, по большей части). Иногда их влияние скажется на исторических событиях.

3. Будут драки в тавернах, время от времени. Но вместо смертоносного оружия вы можете атаковать ваших противников только кулаками, не используя стеклянные бутылки, стулья и т.д. Но и это будет интересно по-своему.

4. Болота представляют идеальное место, чтобы спрятаться или сесть в засаду. Также это лучшее место для охоты на рыб и экзотических птиц, что вам встретятся в процессе игры.

5. Вы можете использовать лодки в мелких реках острова и быстро перемещаться между локациями. Однако, лодки требуют высокой квалификации, чтобы её контролировать должным образом, особенно если плыть вверх по течению.

6. В игре будут представлены несколько пещер, полных сокровищ и тайн, которые можно исследовать, но не забывайте о летучих мышах! Будьте предельно осторожны! Популярные пещеры включают в себя:

Зеленый грот на Ямайке. Пещера содержит несколько камер с двумя четко определенными уровнями, также кристально чистое подземное озеро, в которое вам нужно будет нырнуть за сокровищами.

Пунта-дель-Эсте в пещере острова Хувентуд, Куба. Там будет пять огромных пещер, которые украшены старинными картинами. Появится доколумбовой храм, полный сокровищ.

Куэва-дель-Агуа, также на острове Хувентуд, Куба. Представляет собой пещеру на севере острова с озером в центре, где можно, так сказать, искупнуться.

7. Будут представлены потрясающие и красочные коралловые рифы, которые полны морских существ, таких как манты, морские иглы, касатки и тигровые акулы. Кроме того, одним из побочных миссий охоты на животных приведет вас к морю для того, чтобы убить акулу-молот вашим гарпуном.

8. Предводителем Тамплиеров на Багамских островах будет его губернатор — Вудс Роджерс. У Гаваны также его губернатор — Лауреано де Торреса у Айала (Laureano de Torres y Ayala). А также печально известный пират — Чарльз Уэйн.

9. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Пираты Вудс Роджерс и Бенджамин Хорниголд будут представлять сторону Тамплиеров; наставником Эдварда будет Бенджамин Хорниголд! (аля АС1). Вам придёт разоблачить их. Также, вы узнаете, что не каждый тамплиер в игре будет являеться плохим человеком.

Нет комментариев