Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 105 2341

Старый анекдот. Приходит мальчик домой из школы с проколотым ухом. А папа ему говорит: - Сынок, если у мужчины в ухе ...

Старый анекдот.
Приходит мальчик домой из школы с проколотым ухом. А папа ему говорит:
- Сынок, если у мужчины в ухе серьга, он либо пират, либо педик. А я что-то корабля за окном не вижу.

Я это к чему. Сейчас удалил статью Goldshteyn про то, что пиратство это вроде как збс. Напоминаю, что пиратство это форма воровства интеллектуальной собственности (т.е. чужих идей), которая привела к банкротству множества компаний. Не надо пытаться прицепить к воровству романтический ореол. Есть масса плохих и спорных вещей, которые многие делают. Чем вы занимаетесь дома при выключенном свете - это ваши личные проблемы, но оправдывать воровство не надо.