Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 33 2223
3 мин.

#ТихоокеанскийРубеж #PacificRim "Мнение о фильме" Один из самых ожидаемых фильмов этого года от знаменитого режисс ...

#ТихоокеанскийРубеж #PacificRim

"Мнение о фильме"

Один из самых ожидаемых фильмов этого года от знаменитого режисс ... - Изображение 1

#ТихоокеанскийРубеж #PacificRim

"Мнение о фильме"

Один из самых ожидаемых фильмов этого года от знаменитого режиссера Гильермо дель Торо наконец то вышел в прокат, при чем на день раньше американской премьеры, что очень странно. Я также его ждал все те пол пол года, что прошли с момента анонса и конечно же не мог не сходить на премьеру. Я ожидал, что это будет масштабный боевик, с крутейшими спецэффектами, и мощным сюжетом, но как оказалось, ждал я зря... Но чтобы понять, что я имею ввиду, мне пожалуй стоит, рассказать вам, о каждом конкретном аспекте этого фильма.

Начнем с сюжета и пред-истории этого фильма. Итак, как вы наверное уже слышали, сюжет фильма завязан на том, что в недалеком будущем, из морских глубин (в которых был разлом в параллельную вселенную) начали подниматься гигантские монстры, размером с небоскребы, названные Кайдзю. Ни что, не могло их остановить и они захватывали один город за другим. Пока люди наконец, не построили огромных мехов, названных Джегерами (хотя в фильме их называли просто Егерями), они управляются двумя пилотами, чей разум сливается в одно целое и это позволяет эффективней уничтожать монстров, но даже их становится мало, и вот тут на помощь приходят старый опытный пилот и неопытный стажер, которые начинают управлять самым первым Егерем, и кромсать одного Кайдзю за другим. И тут вам наверное показалось, что я проспойлерил весь фильм, однако на самом деле это не так! Главная ошибка маркетологов этого фильма была как раз в том, что они показали трейлер, практически состоящий из одних спойлеров! Но теперь, о предыстории, как оказалось, она длилась буквально не больше 8-10 минут! Я ожидал долгую предысторию в стиле последнего хита "Война Миров Z", но ее тут нет, в начале сказали и показали только то, как Кайдзю напали на людей, и как было решено остановить, все! Не было показано, даже как строили этих Егерей! Дальше, практически весь фильм показывают одну битву, за другой, а о том, какова будет концовка, становится уже точно известно в середине фильма. Плюс ко всему, героем здесь уделяют очень мало времени, здесь есть, что-то отдаленно похожее на любовь, есть и страх, сострадание, но все это показывают так мельком, что не успеваешь, попереживать за героев и не веришь в их чувства. В целом сюжет да боли похож на сюжет Crysis 3, при чем некоторые моменты, там вообще одинаковы и так же плохи. Да и о битвах, тоже стоит поговорить отдельно.

Как оказалось, все то, что нам показали в трейлере, было показано и в фильме, я даже не увидел не одной действительно зрелищной битвы! В фильме их почти десяток, и каждая из них похожа друг на друга, исключение разве что составляет только битва главных героев, которые использовали в качестве оружия подручные материалы (контейнеры, корабли и даже огромный меч). Остальные же бои вялые, и не совсем понятные, здесь хочется также отметить, что страдает ракурс камеры, он не всегда показывает бой с лучшего положения, из-за чего его сложно воспринимать, а от просмотра в формате 3D (который кстати, не давал никаких плюсов и объема) вполне может заболеть голова, как у меня например(из-за этого я кстати, и не смог написать мнение в день примьеры). Сами бои в основном, сделаны в стиле UFC, при чем некоторые приемы действительно видимо были заимствованны оттуда. Но это еще верхушка айзберга.

Не оправдались мои ожидания и о спецэффектах, как оказалось, в трейлерах показали все самое интересное, а остальное попросту уже не интересно. Не смотря на то, что Егери и Кайдзю, размером с небоскребы, верится в это с трудом, камера постоянно показывает бой сверху, и зрителю крайне сложно понять истинный размер этих титанов.

Плюс уж больно слишком много в фильме так называемых кино-ляпов.Большая часть как раз касается размеров, так например, однажды в фильме скажут, что самый большой Кайдзю высотой 40 м., однако 40 м. это высота максимум 12 этажного дома, а в фильме показано, что эти твари размером со многие небоскребы Гонконга, которые имеют минимум 25 этажей. Далее, еще в трейлере, заметили то, что например, корабль, который Егерь использовал, как биту, был минимум в 4 раза меньше настоящего, ибо был всего в 3-4 раза по высоте больше обычных автомобилей. Еще есть также такой момент, как битва под водой, и хотя вначале действительно видно воду, которая загораживает обзор, вскоре воды становится не видно вообще, обзор чист, все ходят по земле и никакого намека на воду, как будто ее там и не было! И это лишь малая доля таких ляпов.

В общем, подводя итог, с горечью хочется отметить, что даже такой знаменитый режиссер, с богатым прошлым, как Гильермо-дель-Торо может сделать откровенный шлак. В фильме хороша пожалуй только задумка, оценка остального явно будет не выше 7.5 баллов. Хотя посмотреть, может и стоит, некоторым он понравился.

Но а что касается фильма, то каждый его оценивает по своему...

А моя личная оценка - 7/10

Спасибо за внимание, до скорых встреч!

33 комментария