Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 877

Сижу сейчас и как тупень жду, когда Sid Meier's Civilization V: Brave New World станет доступна для "остального мир ...

Сижу сейчас и как тупень жду, когда Sid Meier's Civilization V: Brave New World станет доступна для "остального мира", чтобы убить в ней ночь. При том, что в США (и пираты, конечно) играют в неё уже 3 дня. Вопрос: зачем так делать? Я не понимаю. Издатели ведь якобы борются с пиратством. Так зачем принудительно ограничивать остальные регионы, когда совершенно ясно - пираты не упустят такой возможности, и выдадут на гора всем, кто хочет поиграть пораньше. Зачем принудительно ограничивать количество своих потенциальных потребителей, когда ты продаёшь цифровой контент?


Игры в посте

14 комментариев