Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1237

Официальный арт Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k - Каждая фракция делится на Ордена, Легионы, Кланы и Кра ...

Официальный арт Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k 

- Каждая фракция делится на Ордена, Легионы, Кланы и Кра ... - Изображение 1
Официальный арт Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k 

- Каждая фракция делится на Ордена, Легионы, Кланы и Кра ... - Изображение 2

Официальный арт Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k

- Каждая фракция делится на Ордена, Легионы, Кланы и Крафтворлды. Каждый игрок может выбрать только одну из организаций соответственно своей фракции. Выбор влияет не только на внешний вид персонажа, но также открывает ряд бонусов и уникальных способностей.

- Ордены Космического десанта, принимающие участие в Крестовом походе, - благородные Ультрамарины, доблестные Кровавые Ангелы, свирепые Космические Волки и таинственные Тёмные Ангелы.

- Объединив свои силы, воины из различных Орденов Космического десанта могут формировать боевые группы, сражаясь, тем самым, в рамках подразделения и вместе следуя по пути славы в Вечном Крестовом Походе.


Игры в посте

Нет комментариев