Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 686
3 мин.

Причины по которым ты должен купить Wii U. 1. Игры. Сейчас модно говорить, что на Wii U нет игр. Но вы вспомните, ч ...

Причины по которым ты должен купить Wii U.

1. Игры. Сейчас модно говорить, что на Wii U нет игр. Но вы вспомните, ч ... - Изображение 1

Причины по которым ты должен купить Wii U.

1. Игры. Сейчас модно говорить, что на Wii U нет игр. Но вы вспомните, что у каждой консоли в начале ее пути есть такой «безигровой» момент, когда все только начинает раскручиваться, и хиты выстреливают через полгода-год-два после старта консоли. Но даже сейчас, спустя всего полгода жизни приставки, уже есть 10 эксклюзивных игр на любой вкус, не считая мини-игр из eShop и игр для Virtual Console. Ко всему прочему, неужели для вас, геймеров, количество игр должно превышать качество? Всегда проще покупать по 1-2 игры в месяц и не спеша проходить их. И потом, вы ведь не хотите повторить судьбу тех кто недавно купил 3DS и теперь отсчитывает деньги, чтобы купить всю ту кучу хороших игр, успевших выйти за 2 года жизни консоли? Можно спокойно купить приставочку и покупать игры по мере их выхода, благо осень и зима 2013-2014 будут очень жаркими в плане эксклюзивов и хорошей мультиплатформы.

2. GamePad. Геймпад — офигенно. Не могу соврать, это лучший игровой контроллер, который я держал в жизни, с которым по удобству тягаться могут лишь PC-геймпады от Logitech. Легкий, хорошо лежит в руках (несмотря на размер), кнопки нажимаются плавно, удобно взаимодействовать с тачскрином (посмотрите на геймпад PS4 и представьте как вы будете тянуться пальцами к неудобно расположенной тачпанели). К слову, второй экран — это прекрасно. Наконец-то на телевизоре видно игру и только игру, а все дополнительные элементы расположены на экране контроллера. Ничто отныне не мешает вашему обзору в видеоиграх. Помимо всего этого, геймпад дает массу возможностей, как-то: можно включить его, не включая ТВ, и посмотреть чего новенького в ешопе, посмотреть нинтендопочту или поиграть в некоторые игры, которые поддерживают такой метод. Играть на домашней консоли без телевизора, дома, — это замечательно!

3. eShop. Забудьте о бесконечных заказах видеоигр, беготней по магазинам, вечно пылящимися коробочками — 90% игр для Wii U можно купить прямо не вставая с кресла, и это замечательно. Особенно, учитывая тот факт, что нынешнее наполнение коробочек оставляет желать лучшего, в лучшем случае вы увидите внутри тоненький мануальчик и безликий диск, ценность имеют только коллекционные наборы, которые и стоят дороже и действительно достойны покупки. Цифра и только цифра — вот выбор пользователя 21 века.

4. Социальность. Я уже говорил о социальности на 3DS, так вот Wii U пошла еще дальше. В играх нам не нужны фейсбуки\твиттеры, Нинтендо предлагает свою социальную сеть — смесь форума с фейсбуком. Каждый геймер может найти себе тематический уголок по душе, постить туда сообщения, просить помощи и РИСОВАТЬ. Рисунки в Miiverse это бесконечный простор для креатива и веселого времяпрепровождения. Отдельно хочется упомянуть полное отсутствие мата, хамства, тупого троллинга и прочих вещей, которые так достали в большинстве коммьюнити. Ко всему прочему, в играх (например: New Super Mario Bros. U можно оставлять комментарии прямо по мере прохождения игры. Читать чужие рейджи или счастливые возгласы так интересно =))

5. Совместимость. Эта консоль, как и многие другие от Nintendo, полностью совместима с обратным поколением. Покупая Wii U, ты также покупаешь и Wii со всем ее богатым набором игр. Все акссесуары, работающие с Wii, работают и на Wii U, а для любителей классики можно купить Pro Controller и проходить игры на нем, иногда поглядывая на экран гемйпада по необходимости.

6. Железо. К черту всех этих дрочеров на технические характеристики. Игры выглядят прекрасно, приставка умеет 1080p, а сама консолька размерами чуть-чуть превышает РС-привод для компакт-дисков. К тому же, для скаченных программ и игр можно приобрести жесткий диск любой емкости вплоть до 2 терабайт. Забудьте про бесконечные раздумья приставку с каким объемом HDD можно купить: берите Wii U, подключайте к ней любой жесткий по USB и пользуйтесь. Огромное количество нападок на Wii U только еще больше привлекают к ней внимание. Конкурента не могут предложить ничего особенного, кроме банального увеличения характеристик своих приставок и БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-ГРАФОНА.

Nintendo, как и всегда, победит разнообразием, интересным геймплеем и внутренней социальностью. Эта консоль не станет никогда вторым-третьим-четвертым PC в твоем доме, Wii U предлагает только первоклассные игры и только игровое общение. Оставьте все мультимедиа невзрачным громоздким ящикам, которые уже даже начинают стесняться называть себя игровыми приставками, предпочитая серое «мультимедиа-домашний-центр», мы ведь хотим играть в игры, а не смотреть кино.
Wii U должен купить каждый.

32 комментария