Стрим-центр16 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 391

Не прошло и пол года (на самом деле 5 лет) как у меня наконец дошли руки до четвёртого МГСа. Ну то что кинцо и что б ...

Не прошло и пол года (на самом деле 5 лет) как у меня наконец дошли руки до четвёртого МГСа. Ну то что кинцо и что б ... - Изображение 1


Не прошло и пол года (на самом деле 5 лет) как у меня наконец дошли руки до четвёртого МГСа. Ну то что кинцо и что больше смотришь, чем играешь - это всё понятно. Но с геймплеем-то что? Есть тонны всякого оружия, но использую я пистолет с глушителем, раздавая хедшоты, да какой-нибудь автомат для боссов. Все эти гранаты, световые шашки, коктели молотова вообще бесполезны. Всякие апгрейды на оружие типа навесных фонариков и подствольников туда же. Для чего они могут понадобиться в этой игре? Валить противников теперь нет необходимости. Большинство локаций проходится тупым обходом территории по периметру вприсядку. А так очень часто следующая цель миссии очень близко, то можно вообще в наглую бежать напролом, переполох врагов изящно прервёт новый ролик. Смысла оглушать противника никакого нет, ведь его потом нельзя перенести, вместо этого Снейк почему-то будит противников. Зачем вообще понадобилать возможность разбудить врагов в этой игре? У меня полные карманы всяких коробок, бочек, плейбоев и прочего хлама, я даже не смотрю что поднимаю. Редко использую аптечки и нашлёпку для глаза, всё остальное просто не нужно. В общем если раньше локаци представляли своего рода головоломки, то теперь всё это облегчилось в разы.
В общем плыть по сюжету интересно, а вот собственно играть уже как-то не очень.

9 комментариев