Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр15 в эфире
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
Стрим Life Is Strange в косплее Amiko_chan стримит Life Is Strange
💥💥ROAD TO RETARDED💥💥 QmisMan стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 173 4112

Я до сих пор не понимаю всеобщего восторга от Half-Life 2. Примитивный шутер с отсутствием сюжета (ну да, революция ...

Я до сих пор не понимаю всеобщего восторга от Half-Life 2. Примитивный шутер с отсутствием сюжета (ну да, революция ... - Изображение 1

Я до сих пор не понимаю всеобщего восторга от Half-Life 2. Примитивный шутер с отсутствием сюжета (ну да, революция и все дела - школьникам и колхозанам самое то). Трейлер вообще у рекламы эпла сперли. Все говорят насколько крут Гордон Фримен, но он за игру не говорит ни слова, никак не комментирует происходящее и с холодным выражением лица вырезает сотни врагов (как пальцы об асфальт). Игра, короче, говно. Вся серия.


Игры в посте