PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 714

Counter-Strike обучает китайских полицейскихкомандному взаимодействию. Агентство "Синьхуа" сообщает о том, что кита ...

Counter-Strike обучает китайских полицейскихкомандному взаимодействию.

Агентство "Синьхуа" сообщает о том, что кита ... - Изображение 1

Counter-Strike обучает китайских полицейских
командному взаимодействию.

Агентство "Синьхуа" сообщает о том, что китайские власти в качестве эксперимента предложили сотрудникам военной полиции страны привыкать к командному взаимодействию и повышать свои боевые навыки в компьютерных видеоиграх. В геймеры по разнарядке записали примерно 800 тысяч военнослужащих. Правительство “усадило” своих полицейских за шутеры, файтинги, аркадные и многопользовательские игры. Лучше других учат китайцев командному духу при помощи игры Counter-Strike. Второй в списке обязательных числится китайская игра The Glorious Mission, которая специально разрабатывалась программистами Народной военной полиции Китая.Делясь впечатлениями от нововведения, военнослужащие отмечают, что компьютерные игры помогли им улучшить реакцию и внимание. Благодаря командным схваткам по сети полицейские научились лучше адаптироваться к окружению и взаимодействовать с коллегами. Отметим, что данная инициатива далеко не новинка – аналогичными методами тренировки пользуется командование армии США и ряд других западных стран.

9 комментариев