[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 1193

Техподдержка западных компаний обычно хреново относится к геймерам из восточной Европы, а уж тем более из России. Од ...

Техподдержка западных компаний обычно хреново относится к геймерам из восточной Европы, а уж тем более из России. Од .... - Изображение 1

Техподдержка западных компаний обычно хреново относится к геймерам из восточной Европы, а уж тем более из России. Однако 2К удалось меня удивить. Меня посылали в ЕА, когда я хотел активировать первый ME в Ориджин, меня посылал Ubisoft, когда я хотел объединить со своим основным случайно созданный через тупой юплэй аккаунт, меня ещё много где посылали. Но 2К проявили невероятную щедрость. За то, что у Duke Nukem Forever DLC за предзаказ недоступны в СНГ, мне подарили любую игру из каталога 2К в Стиме на мой выбор. Выбрал я Sid Meier's Civilization V: Brave New World при том, что переписка велась в мае этого года, а ключик мне пришёл сегодня - в день запуска американской версии. Доволен как слон, спасибо 2К!


Игры в посте

22 комментария