Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 247

ПОЧЕМУ The Walking Dead Season Two МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПЛОХОЙ ИГРОЙ The Walking Dead: The Game замечательная игра, сде ...

ПОЧЕМУ The Walking Dead Season Two МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПЛОХОЙ ИГРОЙ

The Walking Dead: The Game замечательная игра, сделанная по замечательному комиксу, по которому так же снят замечательный сериал. Первый сезон уже прошел, а второй только осенью. Так давайте предположим: о чем будет второй сезон?

После прохождения дополнения «400 дне» я точно убедился, что игра будет сделана по второй части комикс. Нет, оригинальных героев не будет, а хочу сказать про время действия игры. Напомню, что после того как губернатор выгнал Рика из тюрьмы, последний с оставшейся группой решил прогуляться до Вашингтона и уже там наткнулся на несколько колоний.

Так о чем это я? О том, что главной темой во втором сезоне может стать противостояние двух колоний. Да, за Клем поиграть скорее всего не дадут. Возможно главным героем станет женщина. Знакомая или нет я сказать не могу.

И вот как раз данная проблема «войны» мне и не нравится. Скажу честно, последние номера комикса — скучные. Да “The Walking Dead” в последних номерах превратился в пост апокалипсис. Ходячие уже давно перестали быть главной проблемой. Теперь в злодеях стоит Неган, человек в сравнение с котором Губернатор — ангел.

Я хочу сказать, что второй сезон замечательной игры превратиться: «сходит туда-то и принеси оружия», «сходи на разведку», «организуй нападение» и т. д.. Скучно?

Нет комментариев