Стрим-центр14 в эфире
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
🔴 (ENG/RUS) #coding #design🌌 working on a test task for a job application orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 67 1137

ГРУППА DISTURBED ВЗЯЛА БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК. Когда он закончится - известно лишь самим участникам группы. Не было ника ...

ГРУППА DISTURBED ВЗЯЛА БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК. Когда он закончится - известно лишь самим участникам группы.

Не было ника ... - Изображение 1

ГРУППА DISTURBED ВЗЯЛА БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК. Когда он закончится - известно лишь самим участникам группы.

Не было никаких конфликтов между парнями, они просто устали от своего непрерывного графика и решили взять небольшой отпуск.
Начался он в 2011 году. Немного отдохнув, в начале 2012 года, John Moyer решил присоединиться к коллективу под названием "Adrenaline Mob". Чуть позже (май 2012) и David Draiman изъявил желание сделать "что-то непохожее на Disturbed, что-то темное, тяжелое" - так на свет появился его сольный проект под названием "Device". Dan Donegan и Mike Wengren посвятили все свободное время своим семьям.

Со слов Дэвида: "Disturbed не распались. Мы никогда не уйдем. Сейчас мы решили взять паузу, так как за эти 10 лет мы только и делали, что были в непрерывном турне, да в студии. Мы немного отдохнем, наберемся сил и вернемся к вам с новым, ошеломительным материалом".
Так же Дэвид отмечает, что он планирует отправится в турне со своим новым проектом, поэтому от Disturbed мы не услышим ничего нового еще как минимум год-два.

67 комментариев