Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 669

Возможно, что у Guild Wars 2 вообще не будет платных дополнений Портал eurogamer.net опубликовал статью, в которой ...

Возможно, что у Guild Wars 2 вообще не будет платных дополнений

Портал eurogamer.net опубликовал статью, в которой  ... - Изображение 1

Возможно, что у Guild Wars 2 вообще не будет платных дополнений

Портал eurogamer.net опубликовал статью, в которой рассказывается об их общении с контент-дизайнером Майком Задорожным (Mike Zadorojny) на прошлой неделе в Лондоне. Основная тема разговора была о развитии игры, живой истории и платных дополнениях.

На вопрос о платном дополнении, Майк заявил: «На данный момент, мы не рассматриваем [платное] дополнение. То есть это есть в планах, но мы не сосредоточены на этом, потому что мы планируем, что с помощью Живой Истории мы сможем выпускать то же самое, что и в дополнении, но более регулярно.»

На конкретный вопрос — будет ли платное дополнение в этом году, Майк только покачал головой. На вопрос — стоит ли его ждать в следующем году, он заявил: «Если мы всё сделаем правильно, то, возможно, платных дополнений вообще не будет, а всё будет распространяться через Живую Историю.»

Майк напомнил, что на данный момент над живой историей работают четыре полноценные команды, что позволяет выпускать контентные обновления каждые две недели. При этом, эти 4 команды — только небольшая часть команды разработчиков ArenaNet — остальные работают над другими аспектами игры.

«[Живая История], это только часть от того, над чем работают остальные. У нас большие команды, работающие на потрясающими вещами, которые мы выпустим вместе с другими обновлениями, когда они будут готовы.»

Естественно, после такого заявления поступил вопрос — а как насчет дохода компании? Неужели ArenaNet действительно хватает тех средств, что поступают через систему микро-транзакций?

«Да, абсолютно хватает», ответил Майк, напомнив ещё раз, что ArenaNet никогда не будет опускаться до продажи влияющих на баланс предметов через магазин кристаллов.

Да и в целом, продажи Guild Wars 2 идут очень неплохо — в Январе 2013 года они уже достигли 3 миллионов копий. С того времени NCsoft больше не делала заявлений о количестве проданных игр и не отвечала на прямые вопросы, но последний диалог представителей eurogamer.net с PR отделом NCsoft выглядел примерно так:
- Когда мы дойдем до очередной ключевой точки, которую мы поставили перед собой…
- 5 миллионов? — прервал их журналист
- Уже совсем скоро будет другая точка. — ответили ему со смехом

Напоследок Майк заверил журналистов, что «Проблем с финансовым потоком нет. Игроки выполнили свой долг, а мы возвращаем им свой, давая им живой мир.»

Что ж, информация любопытная, но ArenaNet как всегда в своем репертуаре. Нам же осталось только понять, кому стоит больше верить — управляющему директору NCSoft, который в мае заявил, что дополнение готовится, или же контент-дизайнеру, который на прошлой неделе сказал, что их, возможно, вообще не будет.

16 комментариев