Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 691

По совету одного человека, я почитал комиксы Marvel по Max Payne 3. Получилось очень канонично. В стиле Max Payne 1- ...

По совету одного человека, я почитал комиксы Marvel по Max Payne 3. Получилось очень канонично. В стиле Max Payne 1- ... - Изображение 1

По совету одного человека, я почитал комиксы Marvel по Max Payne 3. Получилось очень канонично. В стиле Max Payne 1-2. Ведь сам Сэм Лэйк руку приложил. Мини-серия очень драматичная, мрачная и депрессивная. Такая, какой должна была быть сама игра Max Payne 3. В общем, впечатления сугубо положительные.

4 комментария