Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 473

Привет Канобу! Я хотел бы высказаться по поводу Эдварда Сноудана, простите что пишу на полит темы, а не на тему наши ...

Привет Канобу! Я хотел бы высказаться по поводу Эдварда Сноудана, простите что пишу на полит темы, а не на тему наши ... - Изображение 1

Привет Канобу! Я хотел бы высказаться по поводу Эдварда Сноудана, простите что пишу на полит темы, а не на тему наших любимых игр и т.д.

Сейчас идет большой вайн по поводу того, что мол мистер Сноуден раскрыл секреты АНБ, ЦРУ и теперь его ищет США, чтобы покарать.
Данный субъект этой истории рассказал, что АНБ и другие секретные службы устроили массовую слежку не только за своими гражданами, но и за европейцеми и русскими(об этом стало известно только что), а также скоммуниздил информацию по проекту PRISM! Интересно, что бы они услышали в разговоре Васи и Пети из города Уродска... Но сейчас не об этом!

Надо быть глупым и наивным человеком, чтобы не знать того, что США и так всех слушает, это даже Еж знает... А из этого раздувают что-то вообще невообразимое! Хотя этому есть объяснение: просто все играю в "Демократию" и надо сказать как бы "не знают" и даже в мыслях не держат, что кто-то прослушивает их посольства и т.д.
Дело то в том, что Сноуден украл сведения по проекте PRISM, который "палит" трафик интернета(подробней ищите в википедии) и вот про это в новостях молчат(только пара отрывков в американских газетах) и надо думать он припас пачку инфы, чтобы в будущем (когда ему предоставят политическое убежище) еще по пинать США!

Спасибо, что нашли время на мой унылый пост. Удачи!

6 комментариев