Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 548

КАК НЕ СТАТЬ ИГРОВЫМ НАРКОМАНОМ Привет друзья. Сейчас я хочу рассказать вам про то что касаетс ...

                  КАК НЕ СТАТЬ ИГРОВЫМ НАРКОМАНОМ 

  Привет друзья. Сейчас я хочу рассказать вам про то что касаетс ... - Изображение 1
                  КАК НЕ СТАТЬ ИГРОВЫМ НАРКОМАНОМ 

  Привет друзья. Сейчас я хочу рассказать вам про то что касаетс ... - Изображение 2

КАК НЕ СТАТЬ ИГРОВЫМ НАРКОМАНОМ

Привет друзья. Сейчас я хочу рассказать вам про то что касается каждого школьника или студента пожалуй всего мира , речь пойдёт о страшном синдроме не перестающего играть в свои любимые игрушки человека -ИГРОМАНИИ.

Конечно все мы любим посидеть за компьютером или приставкой, порубиться в WARFACE ИЛИ LINAGE 2
И в другие замечательные интересности. Самыми распространенными из них являются конечно же онлайн развлечения которые на первый взгляд могут показаться безобидными.

Что такое игромания - Игромания – это психологическая зависимость человека от компьютерных игр (как, впрочем, и от других), которая влияет на его физическое и психическое здоровье. Игроманы постоянно находятся в состоянии тревоги, часто бывают агрессивными, особенно если что-то или кто-то мешает им заняться «любимым» делом, то есть игрой. Выигрывая, они находятся в состоянии эйфории, которое очень скоро сменяется тревогой: нужно снова сыграть, чтобы получить
Что же нас ждёт после много часового провождения в виртуальном пространстве со своими друзьями.

Главные симптомы игромании - навязчивое желание постоянно играть. Человека невозможно отвлечь от игры, чаще всего он забывает элементарно поесть, становится замкнутым. Круг общения резко сокращается, и изменяется практически полностью, меняется и поведение человека, причем, не в лучшую сторону. Нередко появляются всевозможные психические расстройства. Обычно изначально человек испытывает ощущение подъема сил, впоследствие же они сменяются жуткой депрессией и упадническими настроениями.

Рекомендация первая: отходите каждые пол часа от компьютера хотя бы минут на 15 пускай ваши глаза отдохнут. Ведь когда вы смотрите в монитор вы редко моргаете и не выделяется достаточно жидкости - ваши глаза буквально засыхают (так и ослепнуть можно)

Рекомендация вторая: как только вас зовут близкие что то сделать, у вас возникают потребности биологического характера(не путать с вредными привычками типо курения - это псевдо потребности, которые вам на самом деле не нужны) сразу отходите от компьютера. Ну так и быть можете ещё персонажа в пис на медитацию ставить.

Рекомендация третья: Соблюдайте режим сна, я конечно понимаю что после 24:00 можно задротить хоть до . Здоровый сон важнее игры :-)

Рекомендация четвёртая: Используйте для игры мониторы с высокой четкостью. Мойте руки после игры - особенно если вы идёте кушать, занимайтесь спортом, делайте уроки.

Рекомендация пятая: Уважайте каждого незнакомого игрока пока он не заслужит обратного.

Самое главное не привыкнуть , а ещё народ хватит! ХВАТИТ! Не спать по ночам ради любимой игы

6 комментариев