Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1440

3 причины почему зомби-апокалипсис невозможен. Мертвое тело не болеетЛюбой инфекция, любой грипп, любой вирус може ...

3 причины почему зомби-апокалипсис невозможен.

Мертвое тело не болеет
Любой инфекция, любой грипп, любой вирус может расти и развиваться только в живом организме. Мертвец не может простудится.

Зомби не смогут ходить
если даже предположить, что мертвецы стали чудесным образом ходить, они не смогут передвигаться. Любое движение это сокращение мышц и трата энергии. Мышцы у зомби мертвы как и тело, а энергию зомби просто неоткуда брать, кишки, желудок, да и все органы стухли.

Если зомби не нужна еда, значит и кусать не будут
Вы когда нибудь задумывались, зачем мертвому организму пища? Вот и я задумался, но ответа так и не нашел. Если зомби и появится, навряд ли они будут атаковать людей. И если они попробуют укусить кого нибудь, у зомби это проста не получится. Что бы откусить кусок, требуется энергия, которой у мертвяков нет.

4 комментария