Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 164

Студий-разработчиков ААА-проектов стало меньше в пять раз. Блокбастеров стало меньше, блокбастеры стали реже, и это ...

Студий-разработчиков ААА-проектов стало меньше в пять раз.

Блокбастеров стало меньше, блокбастеры стали реже, и это не нытье напуганных темным будущим консольных апологетов, а красноречивая статистика. Например, главный креативщик Electronic Arts Ричард Хиллмен (Richard Hilleman) затеял сосчитать, сколько примерно команд сейчас заняты по всему миру созданием ААА-нетленок.

После проведенных сложений, вычитаний и выносов за скобки у него вышло всего-навсего 25 трудовых коллективов. А ведь еще семь лет назад над точно такими же задачами трудились приблизительно 125 фирм. Пятикратное сокращение численности — что может нагляднее этой безжалостной цифири?

Правда, продолжает Ричард, уменьшение числа команд практически никак не сказалось на разработчиках — эти 25 оставшихся в живых организаций насчитывают почти такое же количество сотрудников, как былая пятикратная роскошь. Отсюда делает давно, впрочем, известный вывод — лучше меньше, да лучше.

Именно таким нынче стал девиз разработчиков и издателей блокбастеров, и в ближайшее время ситуация не изменится. Что, кстати, должно успокоить особо нервных паникеров — больше столь значительного сокращения ААА-студий не ожидается. Так что блокбастеры в ближайшее время не переведутся.

Источник: stopgame.ru

1 комментарий