Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 195

Пост в «Паб» от 06.07.2013

Запилю ка стори. Пока я жду War for the Overworld нахлынула память о прошлом.
https://www.youtube.com/watch?v=cqAqu5-DiWs&feature=youtube_gdata_player
Запустил я както Evil genius. В меню заиграла такая бодренькая оркестровая музыка. Я проследовал в меню и нажал на новую игру. И вот шла загрузка, как вдруг в мелодии начался тот самый момент! Боже, я был не готов, я молил, чтобы загрузка длилась подольше, чтобы я мог дослушать до конца! Увы, но игра началась, и была она очень хороша, однако такая досада об утерянном моменте несколько огорчила меня.

Какой трек вас заставил остановиться и слушать?

Нет комментариев