Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 273

Чуть позже обычного, ибо такова была воля обстоятельств, я добрался до финала Alan Wake. Вообще, я изначально верил ...

Чуть позже обычного, ибо такова была воля обстоятельств, я добрался до финала Alan Wake. Вообще, я изначально верил  ... - Изображение 1

Чуть позже обычного, ибо такова была воля обстоятельств, я добрался до финала Alan Wake. Вообще, я изначально верил в гений Сэма Лэйка, человека, написавшего один из самых жестоких и мрачных боевиков - Max Payne, но то, что я увидел - просто как электрический удар. Как ловко Сэм сумел перекинуть спектр своего творчества с нуарного боевика на мистический психологический триллер. Сказать, что сюжет отличный - ничего не сказать. Яркие персонажи, резкая смена событий, оригинальная концепция, живые диалоги и куча пасхалок и отсылок к другим произведениям. Геймплейно игра, конечно, неидеальна - есть мелкие недоработки, неточности, неровности. Но все искупает затягивающий сюжет, свежая подача(игра выполнена в стиле сериала) и, конечно, великолепный саундтрек.
Подводя итог, можно сказать, что Alan Wake - шедевр. Своеобразный и неоднозначный шедевр, к которому я определенно вернусь еще не раз.

5 комментариев