Стрим-центр7 в эфире
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
ПОДРУБЛЕНИЕ ИЗ КРЫМА QmisMan стримит Hearthstone
Береги леса - писай на костры! Polly_Pusters стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 736

На днях Steam заключил партнерское соглашение с Twitch, чтобы объединить разрозненное сообщество Dota 2. Теперь Twit ...

На днях Steam заключил партнерское соглашение с Twitch, чтобы объединить разрозненное сообщество Dota 2. Теперь Twit ... - Изображение 1

На днях Steam заключил партнерское соглашение с Twitch, чтобы объединить разрозненное сообщество Dota 2. Теперь Twitch позиционируется руководством Valve как официальный стрим. Таким образом, компания поставила точку в вопросе о том, где смотреть трансляции матчей – в клиенте «парового» сервиса или же в рамках крупнейшего игрового видеопотока.

Согласно анонсу, игроки теперь будут получать турнирные «дропы» во время трансляций на Twitch. Но ровно до тех пор, пока их «входной билет» будет действителен.

Нет комментариев