Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 109 1627

Мда, поражаюсь логикой своих одноклассников. Не понимая в технике, всерьез и с умным видом обсуждают "ШЕСТОЙ ОЙФОН!! ...

Мда, поражаюсь логикой своих одноклассников. Не понимая в технике, всерьез и с умным видом обсуждают "ШЕСТОЙ ОЙФОН!! ... - Изображение 1

Мда, поражаюсь логикой своих одноклассников. Не понимая в технике, всерьез и с умным видом обсуждают "ШЕСТОЙ ОЙФОН!!!!!" Далее кулстори : И так, замена. Делать как всегда нечего. Класс по системе делится на 3 обширные группы. Первая зачаточные ТП, собственно в них и была вся проблема. Вторая зачаточное быдло, альфа мать их самцы, правда я таки психанул один раз и набил двоим морду. Третья разя и люди которых он избрал, ну тут все понятно, анимешники, задроты маинкрафта и далее по тексту. Собственно сидим мы и смотрим очередной эпизод "хеллсинг алтимейт", как я помню восьмой. И тут с задних парт Издается гул на тему того что "шестой ойфон тонкий как бумажка, на нем вышла гта 4 и он стоит как пятый". Услышав это я свернул наш "клуб любителей корейских большеглазых порномультиков для некрофилов" и начал внимательно слушать. "да он ваще такой тонкий, у путина такой только", я как человек следящий за развитием технологий улыбнулся и подумал что это такой троллинг. Разговор шел в таком темпе дальше, мы начали понимать что все серьезно. Да, сею херню они несли совершенно всерьез. Я громко ударил себя по лицу. Но пока не решил встревать в этот театр Тпшного абсурда. Продолжили смотреть на то как Алукард цинично рвал Нацистов-зомби-вампиров. Но тут во мне загорелся дух справедливости. Я встал и в присущей мне дикторской манере сказал : пятый айфон это продукт эппл, онни обновляются раз в примерно 3-4 года и не может "шестой ойфон" да еще и такой каким мне его описывают выйти через год. Но в ответ услышал " ты че в Одноклассниках не видел? там сбоку реклама есть !!11" Я склонил голову вниз и с причитание "ну что за хомячки" процитировал "Братишку" . Далее я решил не говорить просто сел и залез в гугл с телефона "википедия пятый айфон" таковой запрос я вбил в поисковике. потом я зачитал эту статью нашим уважаемым "знатокам технического прогресса и видео игр" По их мнению varfase (орфография сохранена) лучшая игра, не удивительно что шестой айфон в их мире давно вышел. После чего сел досматривать все таки ova.
Ну как-то так, криво писал и скорее всего описывался для вас разя. Подписываемся на канал и лойсуем!!!!!!