Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 29 2315

Forever Alone Ranger Скажу сразу, что "Одинокого рейнджера" я ждал, так как предыдущий фильм Гора Вербински"Ранго" ...

Forever Alone Ranger

Скажу сразу, что "Одинокого рейнджера" я ждал, так как предыдущий фильм Гора Вербински"Ранго"  ... - Изображение 1

Forever Alone Ranger

Скажу сразу, что "Одинокого рейнджера" я ждал, так как предыдущий фильм Гора Вербински"Ранго" мне очень понравился и вообще я неравнодушен к вестернам. Когда на фильм посыпался шквал низких оценок я сказал себе "Что же, пойду и проверю сам", тем более, что я вообще не особо доверяю оценкам критиков, особенно после "Хоббита" и "Человека из стали". К сожалению, в этот раз низкие оценки целиком и полностью оправданны.

Чего зрители обычно ждут от вестернов? Интересной истории и колоритных персонажей? В рейнджере с этим сложно хотя бы потому, что главный герой - клинический идиот, который категорически не дружит с реальностью. Он из принципа не берёт в руки оружие и даже, когда он идёт следом за бандитами, на стороне которых ощутимое численное превосходство и которые были готовы столкнуть с рельсов пассажирский поезд, просто так, по фану, он отказывается взять револьвер.

Похожий приём был в своё время использован в Call of Juarez: Bound in Blood, где младший Маккол также отказывался применять оружие. Но в CoJ это было ОПРАВДАННО. Во-первых Билли Маккол был христианином, а во-вторых Рей и Томас зачастую сами первыми лезли в драку там, где в этом не было необходимости.

У Джона Рида же нет ничего, кроме балобольства про закон и светлое будущее. Кроме того, как человек, по сюжету имеющий юридическое образование, он не может не знать, что как страж порядка, он имеет законное право применять оружие в случае сопротивления преступниками аресту. Так что он никакой не законник, просто белоручка.

Джонни Депп вновь играет Джонни Деппа. К тому же в этот раз образ не самый подходящий. Депп в роли индейца неубедителен, особенно на фоне широкоплечих "сородичей". Пора бы ему начать пробовать себя в новых образах, а то так и скатиться недалеко.

Злодей фактурен, но слишком, слишком шаблонен. Ест сердца, убивает индейцев и заставляет детей плакать.

Хелена Картер появляется в фильме всего дважды и не играет особой роли в повествовании.

Что касается сюжета, то это тихий ужас. Такого количества глупостей, ляпов и нелогичных поворотов я давно не видел.

Герои находят в банковском хранилище нитроглицерин (видимо в нём хранят сбережения вкладчики). Серебренные прииски смягчают падение с высоты 20 метров. Прерии Америки 20-го века населяли плотоядные кролики. В эти моменты рука тянется к лицу.

Режисёр считает, что измазать героя в конском навозе - это смешно. Злодеи вырезают целую деревню, но при этом оставляют в живых ребёнка. Бесполезная сюжетная арка в "настоящем" времени, не несущая никакой смысловой нагрузки или связи с основной историей и нужна просто для: "Рассказчик в конце обязательно даст слушателю какой-то мусор, который как бы связывал его с героем истории и как бы всё это правда. ДРАМАТИЗМ!!!". Порой просто хотелось встать и выйти из зала, что со мной случается редко.

Не сказать, чтобы Рейнджер был плох во всём. Всё-таки, визуальная часть сделана на достойном уровне и моменты экшена неплохи, правда их мало и не сказать, чтоб они поражали воображение. Но это всё, что есть в нём хорошего.

В общем, всё очень плохо. Фильм провалился в прокате, полимеры потеряны. "Одинокий рейнджер" - это позор для вестернов, который нужно просто похоронить, чтоб не мучался. Хотите хорошего вестерна - лучше пересмотрите "Джанго освобождённый".

#Одинокий_рейнджер #Всё_очень_плохо

29 комментариев