Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 241

Пост в «Паб» от 05.07.2013

Пост в «Паб» от 05.07.2013 - Изображение 1 Youtube
Escape Plan Official Trailer #1 (2013) - Arnold Schwarzenegger Movie HD
Пост в «Паб» от 05.07.2013 - Изображение 2

http://youtu.be/CI4EjV_x_PQ
И снова старая гвардия выходит на широкий экран, но на этот раз это будет не просто фан-кинцо в стиле боевиков 80-90х годов, тут наши любимые старички решили замутить серьезное кино с любимым ламповым оттенком (боже как я люблю это слово ламповый ^_^ ).
Рэй Бреслин — один из лучших инженеров-строителей, специализирующийся на проектировании различных высокотехнологичных зданий, в том числе и тюрем. Бреслина осуждают за преступление, которого он не совершал, и отправляют в тюрьму строгого режима, которую он сам и спроектировал. За время работы с тюрьмами Бреслин проанализировал каждую тюрьму строгого режима и приобрел разнообразные навыки выживания. Он решает сбежать и найти человека, подставившего его.
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэвизел. Премьера запланирована в России на 26 сентября 2013.

Нет комментариев