Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 224

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад (Microsoft и другие тоже в деле) Компания El ...

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад (Microsoft и другие тоже в деле)

Компания El ... - Изображение 1
Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад (Microsoft и другие тоже в деле)

Компания El ... - Изображение 2
Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад (Microsoft и другие тоже в деле)

Компания El ... - Изображение 3

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад (Microsoft и другие тоже в деле)

Компания Electronic Arts продолжает активно поддерживать ЛГБТ-сообщество, поэтому просто не могла не принять участие в очередном многотысячном гей-параде (так называемом "Параде Гордости") на территории Сан-Франциско, прошедшем в конце прошлой недели.

В официальном блоге сотрудники издательства рассказали, что тщательно готовились к этому знаменательному событию. Заказывали футболки, готовили подарки. В этом году парад оказался необычайно праздничным, и все они получили множество положительных эмоций.

Всего стройным маршем по центру города вместе с остальными (1,2 млн. человек) прошли 120 представителей EA, в том числе Питер Мур, главный операционный директор, собственной персоной (на фотографии ниже он прямо над буквой "E")

Electronic Arts и дальше обещает поддерживать сексуальные меньшинства, принимая участие в массовых акциях, а также отражая свою поддержку в выпускаемых видеоиграх.

Справедливости ради стоит заметить, что гей-парады на территории Соединенных Штатов поддерживает не только Electronic Arts, но и многие другие крупные компании. Например, на парад в Сиэтле Microsoft отправила Вархог, известный всем поклонникам игрового сериала Halo (разумеется "радужный", под стать мероприятию), Мастер Чифа и парней в синих футболках с логотипами UNSC.

Владелец Facebook Марк Цукерберг и вовсе вывел на шествие 700 своих сотрудников. В массовых акциях на прошлой неделе также приняли участие представители Google и Apple.

1 комментарий